Ясный рассвет

Body Head Bangerz - Cant Be Touched (instrumental)

Где - то огонь,
Где - то танки стреляют.
Слышен пароль,
И ракеты летают.

Тихо уходит,
Ракета в небо.
Молча проходит,
Последнее лето.

Ясный рассвет,
И сирени букет.
Людей больше нет,
Множество лет.

Вольное зодчество,
Красивый пример.
Сильное отчество,
Мыслями обмен.

Сила традиций,
Мощь на века.
Стражи позиций,
На границе зла.

Эра свирепая,
Ярые пытки.
Толпа оголтелая,
Жертв в избытке.

Мощь и Антихрист,
Сила и право.
Сотворите акафист,
И ваша правда.

Религия без боя,
Наган и портмоне.
Империя разбоя,
Погрязших в наркоте.

Чёрная ночь,
Право и сделка.
Ты это брось,
Это монетка.

Сила людей,
Дух и душа.
Хуже зверей,
Империя зла.

Почти умирают,
И жить не хотят.
Ничего не знают,
Не хотят и знать.

Роль и закладка,
Призрак и ночь.
Весь без остатка,
Уйдёт он прочь.

Позор и сила мысли,
Привет и мне пора.
Во свет и выше,
Раз и навсегда.

Люблю я дело,
Дело любит меня.
Красивая вера,
Праздник и душа.

Что стоит извиниться,
И хватит уже о том.
Пора с вами проститься,
Поговорим о другом.

Сила традиций,
Мощь на века.
Стражи позиций,
На границе зла.

Эра свирепая,
Ярые пытки.
Толпа оголтелая,
Жертв в избытке.

17.11.2022г.


Рецензии