Добром из чаши, я плескаюсь

Есть Бог на свете и судьба.
И я не зря Богу молилась.
С осколков чашу собрала
И берегла, что б не разбилась.
Той чашей полной, до края,
Горжусь, живу и восхищаюсь.
Злой жизнь не сделала меня,. Добром из чаши, я плескаюсь.

3 04 2003 год


Рецензии