Вкус жизни

Какой вкус у жизни? Горькой обиды
Или горькой правды, слова все избиты
Вкус счастья знаком всем, он со сладким оттенком
вкус интриг очаровательно дерзок и крепок
Вкус поражений похож на тину болотную
Восходит суровым послевкусием в ноте
и так бесконечен вкус простого влечения,
Где легким оттенком влюбленность витает
Суровый урок в жизни каждому нужен чтоб вновь ощутить вкус паштета на ужин
Какой вкус у жизни? Яркий и разнообразный. Настолько приятный иногда вдруг ужасный.


Рецензии