Стану твоей путеводной Звездой

Текст на песню
Mylene Farmer - City Of Love

Разделила нас война,
Вошла в дом осенним утром.
Неизвестности полна,
Я совсем лишилась сна,
Ты в мыслях каждую минуту,
Любимый мой!

Стану твоей
Путеводной Звездой!
Поведу за собой!
Буду светить для тебя!
Моё сердце колотится
Рядом с тобой!
Иди
Смело в бой!
Себя
Береги,
Любовь моя!

Ты долго шёл дорогой слёз...
Перенёс много потерь...
Будь собран,
Лишнее отбрось,
Любимый!
Мой храбрый воин!
Всем пример!
Всё будет хорошо, поверь,
Ты вернёшься невредимым!
Любимый мой!

Стану твоей
Путеводной Звездой!
Поведу за собой!
Буду светить для тебя!
Моё сердце колотится
Рядом с тобой!
Иди
Смело в бой!
Себя
Береги,
Любовь моя!
9 НОЯБРЯ 2022г.


Рецензии