Я останусь собой

Расположение звёзд сулит мне удачу.
Электрический свет городов освещает ночь.
Я смогу, я сумею решить любую задачу
И развеять ворох сомнений, терзающих, прочь.
...

Пр. :
Я-ааа, останусь собой.
Синяя гладь иль тучи над головой.
Я-ааа, останусь собой.
Только вперёд, своею дорогой одной.
Я...
Останусь собой!

...
Все явки храню и все сохраню пароли
И с верою в сердце продолжу единственный путь.
Я сам для себя решил, себе я позволил.
Остаться собою и выбрать куда мне шагнуть.
...

Пр. :

...
И как оказалось, по сути, не так уж и важно.
Кто поздно ложиться, а кто рано встаёт.
Кто носит кольчугу, а кто щит бумажный.
Жизнь каждому ношу свою по силам даёт.
...

Пр. :


Рецензии