За стеной дождя

Текст на песню
Mylеne Farmer - Monkey Me

Ты и я
Остались
В прошлом,
Нас не существует!
Исчезла
Тень твоя
За поворотом.
Как душа тоскует!
Мокрая
Земля
Ещё хранит
Твой лёгкий след.
Короткая
История
Любви,
Которой больше нет.

Там,
За стеной дождя
Остался ты.
Остался ты.
Отдам
Всё, что имею я!
Верни мечты!
Верни мечты!
Любовь
Не дала
Ничего, только тоску по тебе!
Всё было зря?
Вновь
От чувств осталась зола!
Ты - эпизод в судьбе?
Не верю я!

Опять,
На полпути
К тебе,
Я остановилась!
Время вспять
Не повернуть!
Счастье,
Ты приснилось?
Так грустно!
Уже никогда
Я не буду прежней!
Чувства,
Как вода
Утекли...
Ты забрал надежду!

Там,
За стеной дождя
Остался ты.
Остался ты.
Отдам
Всё, что имею я!
Верни мечты!
Верни мечты!
Любовь
Не дала
Ничего, только тоску по тебе!
Всё было зря?
Вновь
От чувств осталась зола!
Ты - эпизод в судьбе?
Не верю я!
16 НОЯБРЯ 2022г.


Рецензии