Ночь. Не сплю. Лежу

Ночь. Не сплю. Лежу.
Свет. В окно. Всё равно.
Тень. На стене. Гляжу.
Все спят. Вокруг. Темно.

Давно. Не было. Грустно.
Плевать. Проживу. Забуду.
На сердце. Нелегко. Пусто.
Ну и что. Жизнь. Повсюду.

Смогу. Знаю. Верно.
Ерунда. Пусть. Бывает.
Паршиво. Тяжко. Скверно.
Молитва. Сон. Помогает.

Оставлю. Не моё. Уходи.
Чужое. Чужим. Отпускаю.
Я живая. Всё. Впереди.
Желаю. Счастья. Прощаю.


Рецензии