Жизнь сладка и горька

  Жизнь, как Любовь -
  Сладка и горька,
  Не бывает вечно сладкою она.
  По её волнам приходится нам плыть,
  Её водовороты и мели обходить.

  Бывает до того горька она,
  Что опускаем руки сгоряча
  И нету сил всё это пережить
  И нету сил по жизни дальше плыть.
  Но надо всем нам жить.

  Лишь только луч надежды,
  Греет нас как прежде,
  Что кончатся, пройдут
  Невзгоды эти враз.
  Воспрянет вновь наша Душа.

  И крылья за спиной
  Подарит нам судьба.


Рецензии