Ты зашёл была тьма, вышел появился свет! Яблоко зн

Червь гнелой сосёт сосуды,
В тридцать знаниях Иуды,
Тридцать- три, Шестому Днём-
Запах дышащий Огнём!
Твердь сияющей Планеты-
Облоками Сигареты!
Тучка, Тучка Золотая-
Рыба, Рыба- Мясо Зная!
Костью- Вышла Погулять,
Святость- Плотью Принять!
От Любви- Зазоров Знаний,
Ядовитый Плод Желаний!
Искушающий Мечтой-
Рукоделия Больной!
Пряжа- Судьбами Плясала,
Вереницей Наказала!
Лук- Зелёный Расцветая,
Над Порочностью Играя!
Выше неба- Небо Светом,
Окружение Заветом!
Рай- Уехал в Край Родной,
Деревенской- Золой!
Поиграли На Колошах-
Лужи Пьяные в Ладоши!
Звёзды- Знания Несут-
Пастухи- Овец Пасут!
Вечною Молитвой- Сплетня,
Мракобесиями Песня!
Вышла- Рожится Кривая,
Духом- в Теле Признавая!


Рецензии