Колбаса

Колбаса вкусна любая:
И куриная, свиная,
Из говядины, индюшки ...
Сверху сыр и три петрушки -
Получили бутерброд,
Очень вкусный поворот.
Обезжиренная, с жиром,
Боже, сколько разных видов
Колбаса, ох колбаса какая
Вкусная, но дорогая :(.


Рецензии