Город новый. Незнакомый

Город новый. Незнакомый.
Ты один и я одна.
Воздух тихий. Невесомый.
Утро. Рано. Тишина.

На работу мчатся люди.
Слышен гул машин. Рычат.
Начались дела и будни.
На четвёртом стук. Кричат.

Город стал не одинокий.
Да и я в нём не одна.
Воздух более глубокий.
Просыпается страна.

День. Обед и снова ужин.
Звук машин ещё гласит.
Город тихий лишь снаружи.
А внутри, как  я бежит.

Каждый день одно и тоже.
Этот город. Суета.
Нет ничего вокруг дороже.
Чем любовь и простота.

Тот же город, те же звуки.
Утро. Рано. Тишина.
Тот же крик и перестуки.
Слава Богу, не одна....


Рецензии