стало легче

стало легче,
когда ты перестал появляться.
хоть и немного обидно,
как просто ты все оставил,
ведь мне все так же стыдно признаться,
насколько многое я успела представить.

остается надеяться
что когда-нибудь брошу
вспоминать о тебе лишь хорошее.
терпкая боль развеется,
на лучах солнца кружевами дымясь.
ты перестанешь мне сниться.
я обещаю собрать по частицам
то, что от меня осталось сейчас.

я любила.
не тебя, вероятно,
только беспокойные чувства,
вызывавшие трепет во мне.
было понятно,
что ты не подпустишь
даже того,
кто вызывает такой же трепет
в тебе.


Рецензии