Любим

Я так хотел вчера тебя увидеть.
Сегодня к сожалению всё прошло.
Тебя я отпустил, но сердце ноет.
Забыть не просто, если ты любил.

Хотел поговорить, на автомате.
И хорошо, что номер удалил.
Уже я не слежу, как зажигаешь.
Но всё ещё по-прежнему люблю.

Как всё забыть и вычеркнуть из жизни.
Начать по новой жить и процветать.
Все говорят что время нас излечит.
Уверенно скажу, что всё не так.

Нельзя забыть мгновенья, нашей встречи.
Блаженство, что дарила каждый день.
Когда-нибудь всё будет словно в сказке.
Я буду счастлив и всегда любим.


Рецензии