Другу бес попал в ребро

Другу бес попал в ребро,
Что с бабою не повезло?
Да нет, ему с ней
Подфартило,
Сил на Маринку просто не
Хватило.

Он его и так и сяк,
Не слушается он никак.
Глупая его головка,
Опозорился и только!

Раньше друга дразнили
"Старый плут",
Теперь "Импотентом" все
Его зовут,
А бес ведь этого не
Понимает,
На женщин вилами его
Толкает.

На такую как Маринка,
Вряд ли у кого
Единородный орган
Встанет.
На неё смотреть одна
Тоска,
Стиральная доска и
Два соска.
Алкоголь употребляет,
Валяется неделями в
Постельке,
Напивается скажу вам
Просто в стельку!


Рецензии