При Исповеди Дня ПреИспоДня

Кость бросает в масти карты-
На доске играют кварты,
Шахматический барон-
Предисловия сторон.
Анимелые в клетчатке-
Разложились на перчатке,
Ходит шахматным конём-
Воскресение огнём.
Козырные трефи верят-
Ферзь отсчитывая мерит,
Квинта- квартовый квадрат,
Посылает Шаху- Мат.
А принцесса с нежным сердцем-
Червь грызёт сосуды перцем,
Рвётся идеалов лести-
Картой сыгранной мести.
Оценили 0 человек


Рецензии