***

На Вас не злюсь. Не проклинаю.
Обиды нет и горьких слов.
Я Вас любил. Я точно знаю.
Вы ангел моих зыбких снов.

Я заходил к Вам вечерами,
На кухне свет, лица овал,
В надежде, с яркими цветами
И Ваши губы дерзко рвал.


Вы отвечали пламенея,
Закрыв глаза и чуть дрожа,
Любовь души дарить не смея,
Лишь только тела. Госпожа!

И Вы ушли навек загадкой,
И с Вами страсти благодать.
Жаль я на тайны сердца падкий
Так и не смог Вас разгадаTь.


Рецензии