Причастник Высшего Блаженства и часть Его Небесных

+++
Причастник Высшего Блаженства
и часть Его Небесных Сил,
Священный Ангел возгласил:
приди, прими Дух Совершенства,
и Услаждением Его
тебя Господь к Себе управит,
и Славою Своей прославит
на Милость Царства Своего!


Рецензии