Мужчина заболел

Мужчина заболел!
Вот это вам не шутки!
Жена и "Скорая",
Все бегают вокруг.
Компрессы и примочки,
И даже клизмы с грелками,
Плюс витамины с травками,
Все тут же в ход идут.
Звоните в колокол!
Трубите всей округе!
Что ж делать?
Он же молодой совсем?
А из симптомов кашель и грустинка...
Ах, да, температура тридцать семь...


Рецензии