Обитель Морального Ума- Заключения Обитель МУЗ

Мне на вас не наплевать,
Есть причина в этом,
В гости- дружно собирать,
Отмечать с приветом:
"Праздник, праздник Господа-
Коли кровь- жиреет,
Под усами борода-
Морщиться умеет!"-
"Вы конечно молодец,
Выпьем же за то,
Чтобы славный холодец,
Не ходил в пальто."-
"Дружба- дружбой вам с конём,
Обойдется боком,
Шах- Матически огнём,
Бесноватым сроком!"-
"От лихой дороги жизни-
Радуга- дуга,
Как охотника не свистни-
Всё равно слуга."


Рецензии