Центризм

КОГДА, СОЛНЦЕ КУЛЬТУРЫ СТОИТ НИЗКО..,
ОГРОМНЫЕ ТЕНИ БРОСАЮТ ДАЖЕ КАРЛИКИ И ЛИЛИПУТЫ!
ДА,
ОДИН ОПОЭТИЗИРОВАН.,
НО,
 ДРУГИЕ ТО
ИЛИ  МАЙДАНУТЫ ИЛИ НЕ МАЙДАНУТЫ!

ДА,
 ОДИН ГОВОРИТ ПРО ДУХОВНОСТЬ,
НО ДРУГИЕ ТО.,
МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ,
ИГРАЮЩИЕ СВОИ СТАТУСНЫЕ ИГРЫ,
В СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ИЛИ ЧИСТЫЙ ЭГОИЗМ.,

В СВОЙ АНАРХИЗМ,
В СВОЙ КОММУНИЗМ,   
               В СВОЙ ЛИБЕРАЛИЗМ,
В СВОЙ КОНСЕРВАТИЗМ ИЛИ ДАЖЕ,  ФАШИЗМ,
В СВОЙ
 АМЕРИКА- ЦЕНТРИЗМ,
В СВОЙ
ЕВРОПА- ЦЕНТРИЗМ,
В СВОЙ "ПИНОККИО" ИЛИ "БУРАТИНО-ЦЕНТРИЗМ",
В СВОЙ  "ПАПА-КАРЛО ЦЕНТРИЗМ",
         В СВОЙ
               УКРАИНА-ЦЕНТРИЗМ!


Рецензии