Надо

Надо выпустить пар, чтобы не взорвало,
Чтоб от внезапных смертей жизни уберегло.
Нужно страх отпустить, чтоб к чертям улетел,
Чтобы чернью своей пугать людей не посмел.
Мне б опору найти в склизкой, скользкой тюрьме,
Чтоб свободно вздохнуть смог каждый в этой стране.
Мне б смириться со всей несправедливостью дней,
Чтобы правды маяк светил ярче, мощней.
Меня бы просто обнять, верша святой экзорцизм,
И может с солнцем взошла бы наша новая жизнь.


Рецензии