Стих утренний... 2

  Да...
Не надо забывать с утра,
Друг другу пожелать добра.
Хороший утренний привет,
Поможет избежать всех бед...
А птичек утренний чирик...
Запустит в теле бодрый крик,
И радость вселится в тебя...
И молодость придет тогда...
В душе вдруг что-то зацветет,
И радости поток пойдет..
   Счастливым будь...
      и никогда...
Пусть не закончатся года...

  16.11.2022.  Б.Б.А.


Рецензии