Искусство любить

      
         "....любовь - это черта характера..."
           Эрих Фромм "Искусство любить"



Стал с годами умней и гораздо серьёзней.
Не копает в себе маловнятных причин.
Только этой зимой он особенно мёрзнет,
Потому что впервые остался один.

Независим и горд, нарочито доволен.
И со всем женским полом подчёркнуто мил.
Только этой зимой вдруг отчётливо понял,
Что совсем никого никогда не любил.   


      


Рецензии