задумки кабинетных островов

Задумки кабинетных облаков
мучения свыкающего ветра
холодных стен волнуема уретра
поллюционных ранних потолков

Так головой об стену не хочу
воскресным утром кроме ничегоъ
и мёртвых листьев и в росе ееъ
упавшую в последнее молчу

Накрою тряпкой или на худой
конец травой и оголтело быстро
оставив глаз открытой пеленой
всплыву под лёд опущенным горнистом


Рецензии