Навстречу

   ***
Бесстрастие Духа - это крыла,
Чрез бренности бури несущие
И чрез невежества плотный туман
Дорогой прямою к Сущему,
Навстречу Любви, не сравнимой ни с чем,
Сияющей, чистой, прекрасной,
Коль в Ней не взаимны, в том корень проблем,
Знать самости мы подвластны!
   ***


Рецензии