Заснуть, проснуться рядом...

Заснуть, проснуться рядом:
Заветная мечта.
И целовать я рада -
Родной, твои уста.
Мой милый, жаркий, сладкий,
С тобой хочу я быть,
Все изучать загадки,
По речке счастья плыть.
По жизни идти вместе -
Предел желаний всех,
Чтоб в ней звучали песни,
Да наш взаимный смех,
Вокруг играли краски,
Был аромат цветов,
Страсть вперемежку с лаской -
Шли к нам из ярких снов...


Рецензии