Мне много лет

Мне много лет,
Но молода моя душа.
Хочу встречать
Закаты и рассветы
И радоваться
Солнышку с утра.
И подставлять
Раскрытые ладони
На встречу
Радостному дню.
И наслаждаться
Каждою минутой,
Что Бог отмерил
Для меня.
Хочу, чтоб
Прекратились войны
И люди обрели покой.
И матеря, чтоб
Слёз не проливали,
За сыновей и дочерей.               
Хочу, чтоб возвратились
К мирной жизни
И миром правила
Любовь и доброта.
Ведь жизнь такая
Быстротечна, летит
как стая лебедей.
Мне много лет
И я умею жизнь ценить.
    17 11 22 г.


Рецензии