Спор на ферме - чья ракета?

Шкет упрямо лезет в драку,
Ведь за ним вся гопота,
Накачали, дали в лапу,
Отрабатывай сполна!

Только шкету прилетает,
Он орёт - ведь то,по Вам,
Заступайтесь же скорее,
А то скоро дуба дам!

Стая вся шумит волнуясь,
Крик пошёл, что"наших бьют"!
Тут пахан вступил красуясь,
"Цыц"сказал,"ещё не бьют",

"Просто шкет рукой махает,
 Зацепил поляка он,
Гопота - пусть отдыхает,
Лезть нам в драку - не резон!"

К ВаМ 17.11.22г.

А начиналось всё в начале года:
 
Куда толкают Украину

В последнее время Запад активно накачивает Украину оружием.
США поставляют противотанковые комплексы "Джавелин" и броневики "Хамви", Великобритания - ракеты и корабли, Прибалтика - 155-мм натовские гаубицы.

Однако,бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен ранее заявлял, что для вступления в альянс Украине потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. Эксперты полагают, что Киев не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие годы.

Байден,обещая "наказать" Кремль невиданными санкциями,тоже упомянул,что воевать никто за Украину не будет. Таким образом напрашивается вывод, что Зеленского и его "квартал.компанию" готовят к предвыборной зачистке Донбасса.

Так банда гопников хватает за шкирку маленького, но шкодливого пацана с школьного двора и берёт его с собой на дело. Снисходительно похлопывая по плечу, объяснив нехитрую комбинацию, всовывают в потную ладошку взрослый кастет.

К респектабельному москвичу, с золотой газпромовской цепочкой на жилете,который солидно прогуливается по вечернему Арбату подбегает шкет поигрывая кастетом и задиристо вопит:"Ты чё гад маленьких обижаешь? Гони скорее бабки и ключи от квартиры, где остальные деньги лежат"

А в ближайшей подворотне западная банда наблюдает,как торговец,не желая расставаться с Донбассом и ключами от Чёрного моря,награждает пенделями,наглого шкета,готовиться с битами - санкциями выскочить и выбить у несговорчивого москаля, то что не удалось отжать в 2014 году.

Как то так, закончился год Белого Металлического Быка и наступил год Тигра.

23.01.22г. К ВаМ.


Рецензии