Я в твоих глазах утону, можно..

Я в твоих глазах утону,можно?
И в твоих объятиях останусь навек,
Мой такой любимый и такой сложный,
Мой родной и близкий сердцу человек.

Я тебе прошепчу,можно?
И щекою нежно к тебе прильну.
Мой далёкий и самый важный,не оставь меня в этой тьме,на краю.

Я тебя обниму,можно?
Остановим время,
Только ты и я!

И порой в этой жизни, всё очень сложно,
Но ты просто знай,

Я люблю тебя!


Рецензии