Я живу не бурно, хоть и каламбурно

Я живу не бурно, хоть и каламбурно,
и всегда отлично, хоть и не прилично,
иногда манерно, хоть повсюду верно,
и порой отважно, хоть шагаю важно.

Я живу без грима с парусами Грина,
и без всякой схемы с фразами из Хэма,
в башмаках без ваксы с дивным миром Хаксли,
рядом с мудаками с джазом Мураками.


Рецензии