Россия

Дежурною улыбкою укрыта
кривая западная мина
Своей и чуждой кровушкой полита
Россия...не одна,она -ЕДИНА!

растявкались на мастодонта моськи ишь
из всех щелей потоки льют  овна
не сердится Россия лишь
сосредотачивается она ...


Рецензии