Я помню, как друга тащил...

Я помню, как друга тащил
На себе, сквозь преграды
Своды домов. Градус у вечера падал
И нам не мешало вообще ничего,
Чтобы вплавь по бульварам, сбивая ограды
И клумбы, тех мимолетных цветов,
Казаться счастливыми вновь.
Он плакал и пил. Я точно не пас.
В тот вечер июньский, вино будто квас
Залетало. В момент получаса победило и нас.
Распластало.

А. Компас


Рецензии