Истоки вначале

Исчезал Октябрь бесповоротно.
Теплый вечер. Детский уголок.
И в словах и в обрамленье нотном.
У поэтов умножался слог.
Первые торжественные речи.
Первое соединенье душ.
Догорали разноцветно свечи.
Ты пока восторги не нарушь.
Ты пока оставь без измененья.
Самое заветное твое.
Только ночь прекрасное мгновенье
Очень удивительно поет.


Рецензии