Помню сад

Я не могу забыть тебя,
Те руки,
Что обнимали меня крепко,
Я помню сад,
Я помню тот костёр
И как мы сало жарили на нём,
Как шишки собирали на него,
Как ты встречал нас у ворот,
Я помню,
Как учил меня
Играть ты в карты,
Я помню дом,
Что был наполнен:
Радостью, любовью,
Но вот сейчас
Приеду я в Гремячий
И что увижу в нём?
Я не увижу там родного,
Там всё чужое для меня теперь,
Нет дома ни одной родной души,
Да, я зайду в тот сад
И буду долго плакать,
Вспоминая о тебе…


Рецензии