Наполеон не он и не неон

Публичная порка французского толка
и к чаю китайский сервиз ,
затянувшиеся холода надолго
исполняющие бредни и стриптиз .

Мозг
не может делать то чего не сможет ,
тело будет жить пока живёт ,
а живот живой всегда тревожит
если холодно и жрать нечего .

Кому ты нужен со своею рифмой
Когда вокруг пожрать ба да поспать ,
Когда любой из знатоков натужно
пытается кто он такой понять .

Фантазия не будет долго думать
про промежутки между разных ног ,
она здорова если каждым утром
ты счастливо открыть глазища смог .

Перезагрузка - то не перегрузка
необходима , это - не каприз -
в таблоидах и мыслях
   публичная порка французская
       и к чаю китайский сервиз ...


Рецензии