2414 Предзимнее

Осень - когда отменяются встречи
и выходить лишний раз неохота.
В три пополудни почти уже вечер -
своеобразное времечко года.
Ту, что с восторгом зовут Золотая
можно с натяжкой назвать ещё летом.
Но вот ТАКУЮ уже не считаю
осенью даже - предзимие это.
В общем, какая-то неразбериха, -
то ей дождится, то снегом напудрит.
Пусть уж зима входит мирно и тихо
в звёздной накидке на белые кудри.

16.11.22


Рецензии