У Пращуров, Отцов учусь

С борьбой Донбасса за родную Русь
Душой я слился, словно капля с морем.
Своими земляками я горжусь!
Делю я с ними радости и горе.

У Дедов, Пращуров, Отцов учусь
Любить Отечество – оно наш корень!
Я за него родным Богам молюсь.
Хранит от века Мир Земли наш воин.

Коль Русь погибнет здесь, то сгинет и Земля.
Леса в пустыни превратятся и поля.
А Русь воскреснет на другой планете!

Донбасс за Русь воюет, Русь – за целый Мiр!
Чтоб воцарился на Мидгард прекрасной Мир!
Чтоб смехом её радовали дети!

21, Вересень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии