Давайте обменяемся мечтами

Хочу спросить у будущих людей,
Как вам живется, любится и дышится,
И что из прошлого в историю запишется,
Из наступивших дней всегда видней,
Хочу спросить у будущих людей.
 
Что с нами сталось знаете уже,
И обсудили сотни раз и оценили
Насколько правильно мы верили и жили,
Пред вами мы, как будто в неглиже,
Что с нами сталось знаете уже.
 
Открыт портал не долго будет наш,
Давайте обменяемся мечтами,
Мы в вашем прошлом, но душою с вами,   
Желаем вам, чтоб в жизни был кураж,
Открыт портал не долго будет наш.
 
Мы вас поддержим, чтобы не стряслось,
Из бытия уйти не торопитесь,
На нас несовершенных не сердитесь,
Бывает, что-то в жизни не срослось,
Мы вас поддержим, чтобы не стряслось.
 
Для нас вы люди из грядущих лет,
И не увидеть вас на видео и фото,
А если и представим мы кого-то,
Навряд ли будет верен тот портрет,
Для нас вы люди из грядущих лет.
 
Всё, что смогли, для вас мы сберегли,
Сомненья наши вам известны и ошибки,
Но просим вас, в суждениях, будьте гибки,
На будущее вас мы обрекли,
И жизнь свою прожили, как смогли.


Рецензии