Ветреный денёк

Ей так было суждено,
Ходить одной во мгле ночной
И быть со всем иной,
А не самой собой
И даже ночь не знает её так,
Как тихий, одинокий,
Ветреный денёк,
Что грусть проводит
Только с ней!!


Рецензии