имажинация... eq

представь небосвод
нисколько не твердь
он чистой воды вода

упался — живот ушибил тепЕрь ить (смешно говорить)
тонУ^однако сюда не спешит освод пока я иду ко дну
тяня — ну и ну не могу поверить ведь чудо никак? о да

представь небосвод
нисколько не твердь
он чистой воды вода


Рецензии