Истоки.. До

Верхом на родственных Пегасах.
По-вдохновенью и делам.
Мои друзья в воздушных трассах.
И наше счастье только там.
И строчки льются в чьито души.
И в узком круге и в большом.
Реки течение послушай.
Родился клуб.. Он чей-то дом.


Рецензии