Шалю я сегодня, мама!

Шуми снежок,
И рвись к окну,
Сегодня холодно,
Но я приду, обязательно к тебе!

Чего грустить - нахохочемся!
Набегаемся - будем, догонять!
Блестяшки,занимательны!
Я могу, подержать!

Я разлюблю, грусть!
Я пойду на простор - снежинки считать!
А они завалят меня!
Крикну я,- эй вы там, наверху, - не успеваю считать!

Я следы запутаю свои,
И обида потеряется!
Я рукой покажу на восток,
На запад умчусь - к милому!

День будет смеяться,
А четыре стороны для чего?
Чтобы человек потерялся?
Чтобы разлюбил, да ты что!

Дверь открыла - не разлюблю!
Дверь открыла - сбежала!
Хватит жара, для всех!
Шалю я сегодня, мама!


Рецензии