Дочери

Ты в этот мир ворвалась так стремительно,
Как будто торопилась поскорей
Его увидеть и своих родителей,
Родню и верных будущих друзей.

Не обманула жизнь - она прекрасна!
Всё есть в ней, даже слёзы иногда...
Она, конечно же, не сказка,
Но изумительно как хороша!

Встречая новый свой рассвет,
Свой день рожденья,
Ты миру улыбнись светло-светло,
И он пошлёт и сил, и вдохновенье
И сбережёт родное мужнино плечо.

Будь счастлива, дочурка!Без сомненья.
Достойно и красиво ты живёшь,
Не полагаешься ты слепо на везенье
И веришь, что семья - вот твой оплот.

14.11.2022


Рецензии