Надежда - как маяк над серою судьбою,

Надежда  - как маяк над серою судьбою,
Всегда поддерживает дух.
И вера, словно навык стойкости, всегда со мною.
И только с ними, уверенно по жизни, я иду.

Осталось только обрести:  любовь земную.
Последний, самый важный элемент.
Она раскроет душу, и крылья ей дарует.
Душа в анабиозе, пока любви в ней нет.

Душа огромна, когда любовь познала.
И расцветает, как весной природа.
Она тоскою закалилась, жизнь в одиночестве узнала,
И стала к состраданию близка, пригодна.

И через душу, ваши чувства проникают, в моё сознание.
Я солидарен,  к ощущениям добрым, что вы испытываете.
И я хочу прижать, обнять вас, что поддержать,
Ведь каждый человек искры Божественной носитель.


Рецензии