Я дома...

Я дома... я внутри... в своём покое...
Я чувствую спокойствие Душою...
И внешний Мир, что так зовёт наружу,
Мой внутренний баланс собою не нарушит...
Я продолжаю оставаться в тишине...
Держу свой центр... храню Любовь к себе...

    15.11.2022 г.  17:47


Рецензии