Над обрывом, в синих далях...

Даль Российская безбрежна, - Богом данный край и рай
Сердцем вскормленная нежность, - плачь гармошечка, играй..

Перебором к перебору побежали пальцы вкруг
Как-то так, само собою, покатились слёзы вдруг…

Перебором к перебору голосов родная речь
По над речкою, да к бору,  что ж их милые беречь!

Гармонист трёхрядкой лихо разогнал по венам кровь
Сердце плачет тихо-тихо и смеётся про любовь…

Над обрывом,  в синих далях куполов златая грусть
Сердце больше не скандалит, кротко молится за Русь…

                ---------------
                24.03.2013г.


Рецензии