Принеси мне аспирин

Я скучаю по тебе,
Без тебя мне грустно,
Принеси мне аспирин
И немного кофе,
Мы посмотрим на закат
И уснем в обнимку,
Нас разбудит лай собак
И мурчание кошек,
Принеси и мне аспирин,
Голова трещит,
Вместо кофе лучше шоколад
И немного чая,
Мы посмотрим на закат
И уснем в обнимку!


Рецензии