Семь ярких звёзд

Семь ярких звёзд сплелись в одно целое,
И тихим ветром шепчет нам Вселенная:
Мы рядом с вами были, есть и будем,
И наша связь с общением – мгновенная.
Лишь стоит посмотреть в усыпанное небо,
Там яркий глаз зрит за тобою следом,
Его любовь сияет ярче всех созвездий,
Растопит тропы все, усыпанные снегом.

Когда на небе нет ни звёзд, ни солнца
Есть ощущение, что счастья нить порвётся,
Пронзает темнота насквозь всю душу,
И кажется, что вовсе не живётся.
В такой момент лишь стоит посмотреть на небо,
Не видно звёзд, луны, мы следуем за светом
Что светит, отражается от лиц,
Лиц семерых ребят, кто любят нас безмерно. 
Ведь для любви не нужно расстояние,
Вы там, мы здесь и главное желание,
Одна лишь мысль как бесценное лекарство,
А музыка услада для ушей звучание.
Она способна душу исцелить мгновенно,
Приободрить и поддержать и это так бесценно,
И яркий день наступит в этот час ночной
Сплетаясь нотами с душою откровенно.

Не забуду никогда я дату нашей первой встречи,
Люблю, благодарю Вас,
Вы навсегда в моей душе,
С тех самых пор Вы обнимаете за плечи,
Вся жизнь сверкает словно в витраже.
Какой длины бы ни была дорога в прошлом,
И сколько б ни было там пройдено пешком,
Теперь с груди груз тяжкий, наконец-то, сброшен,
Семь звёзд сияют лучезарно над моим крылом.
Вы подарили нам огромную надежду,
И крылья выросли у всех нас за спиной,
Упасть мы не боимся, мы приземлимся прежде,
Чем упадём, и снова ввысь, едины мы душой.
Ведь под одним живём мы ярким небом...


Рецензии