Дорога

               

                Дождь.Дорога.В фарах бликов,в свете фонарей

                Вижу много беглых ликов,так похожих на людей

                Солнца мне здесь не хватает,но в душе огонь горит

                Даже ветер это знает-над дорогой он летит

                А огонь горит все  ярче-и дорога лишь вперед

                В поворотах стало жарче,солнце высушило пот

                А дорога стелет лентой под колеса вещих дней

                И души моей моменты разжигает пламя в ней.


Рецензии