***

Мы, люди, просто дураки!
Безумием охвачена планета.
Опять кричат надрывно СМИ,
Что ждет нас скоро конец света!

***
Я все смогу преодолеть
И взлеты, и падения.
Смеяться, плакать, петь и жить.
Лишь дал бы Бог мне вдохновения.

***
Простить предательство, обман и боль,
Что нанесли быть может ненароком.
И верой жить, что правит всем любовь.
Простить. Да будут все прощены Богом.

***
Земля, меняя облик свой
Нас поразит еще не раз.
Засыплет снегом южный зной.
И растопит снега у нас.

***
Безумен мир, безумен человек,
Когда ссылается на Бога.

***
Ты вдали не забудь, как щебечут синицы.
Как рассветы встают над родимой землей.
Пусть живет в твоем сердце казачья станица,
Что вскормила тебя парным молоком.


Рецензии